Вечер в красных перчатках заката

Вечер в красных перчатках заката
Рассыпает над садом туман,
Помню, как нас пьянила здесь мята,
И я страстно тебя обнимал.
Унеслись ветры в даль голубую,
Их уже никогда не вернешь…
Я целую девчонку другую,
Ты другого под яблоней ждешь.
Вечер мне предоставил услугу –
Вновь навеял тот сладостный дым.
Твоему я завидую другу,
Что сейчас не со мной ты, а с ним.


Рецензии