Этой ночью
отчетливо я помню шерсти запах.
От счастья я старался не завыть,
пытался устоять на своих лапах.
Вот Альфа и Омега, волк влюблен,
и нет предела радости волченка.
Теперь я знаю точно, где мой дом,
об этом прокричу я очень громко.
Мы обнимаем вожака и нам тепло,
приятно засыпать единой стаей.
Практически обходимся без слов,
мы волки и друг-друга понимаем.
Никто вниманием не будет обделен,
наш альфа проявил опять заботу.
Мы вместе, наконец-то мы втроем,
от радости сверкают наши морды.
Урчу довольно и ласкаю их двоих,
поглаживая лапой морды волчьи.
Закрыл глаза, прижался и затих,
всецело наслаждаясь этой ночью.
Свидетельство о публикации №112051609428