Теперь - я другая

Я веду себя словно другая.
И уже забываю былое.
В этом мире теперь я чужая.
Это новое... Что-то немое.

Я потерялась в пустынной глуши.
Туманные мысли, терзающих слов.
Это оттенки белой души,
Выявляющих сущность миров.

О, больше нет меня той,
Что так долго, коварно играла.
Я стала... Я стала простой,
А раньше всегда понимала.

Как просто все было вокруг
Но когда забывать начинала,
Что тот, с кем играю - не друг,
Я больше азарт не искала.

Мне стало жить легче и проще,
Но скуки забвение, меня окружает,
Я умираю в себе. Все чаще и дольше
Меня словно что-то сжимает.

Оно заставляет уйти от всего,
Что было мне дорого очень.
Но теперь - совсем ничего
Не осталось. Как точен

Расчет, что я не забуду,
Ни момента из прошлой судьбы.
Ни единую в жизни секунду,
Теперь прошлое - это мечты.


Рецензии