Что ранит больше всего

Что ранит больше всего?
Звездное небо в объятьях его?
Неразрывная связь между светом и тьмой?
А может боль между тобой и судьбой?

Что радость приносит в этом мире тебе?
Алый цветок, растущий во мгле?
Чистое небо в лучах темноты?
А может оковы неразрывной любви?

Когда спокоен, о чем ты молчишь?
Спокойно лишь тело, но душою кричишь?
Желание сдаться превысило силы?
Луны стало мало , не видно могилы?

Закрыты глаза, но боль ощутима.
Тишина пустоты, все так незрима.
Источники рая в синем огне.
А демоны ада, ликуют во тьме.


Рецензии