***
А может это не столь важно,как было и будет ещё не однажды
Дважды,
Трижды,
Ты убегаешь,от всех,перепрыгивая через лужи,
Не останавливаясь на красный свет,машины
Визжа тормозами сваливаются в кювет,
Выбегает кто-то из подворотни,с окровавлеными руками
Сжимая в зубах кусок твоей плоти,
Разрождаясь в след матерками,ухмыльнулась и дальше
Бег,по кругу,на привязи,
Ошейник как удавка,но тебе от него не холодно,не жарко
Ведь есть в тайных уголках тела,что-то напоминающее любовь,
Это несмело,волнительно,в твоём возрасте пожалуй даже заманчиво,
Но чем старше становишься,тем меньше оправдательно,
Отвечать,за поступки слова неумело,ты тоже можешь матом
Ты сама этого хотела.
Вернулась домой,но тут почти пусто,кошка обиделась
В холодильнике негусто,ладно,стакан молока и за книгу.....
....................................
Ночью проснулась,поверив,что кто-то стучал в твои двери,
Показалось,выглядывая в окно,там темно,но на асфальте три розы
Кто же написал мелом "здесь погибла любовь-ты ведь сама этого хотела.".
Свидетельство о публикации №112051609391