Настенька

Когда мир погрузиться во тьму,
Когда солнце сгорит за горами.
Я тебя лишь одну найду,
Остановлюсь между мирами.

Тебя ведь одну люблю,
Даже больше чем черные розы.
И бога за все благодарю,
Согревая твои руки в морозы..


Рецензии