Перерождение

Закрываю глаза, уходя от реальности
Туда где ангелы умирают от безысходности
Я плачу над ними из жалости,
Запирая на замки двери, крепости.

Вы потерялись в виртуальности,
Это не спасет вас от будничной серости,
Я знаю вам не хватает радости.
Я дам вам немножко нежности..

Обрезать крылья в чужой власти
Это склоняется к мерзости.
Мы умираем от глупой старости
Зная о такой несправедливости.

Кровавые слезы моей безразличности
Я добавляю немного жестокости.
Призираю этот мир из-за слабости,
Моя душа умирает от гордости.

Открываю глаза нашей повести
Вам не узнать моей сущности,
Никогда не будет возможности,
Эта история, забытой давности…


Рецензии
очень нравятся ваши стихи

Накич   03.05.2013 08:38     Заявить о нарушении
спасибо) стараюсь)

Принц Тьмы   08.05.2013 15:44   Заявить о нарушении