Падший ангел 2008 год

Мне больно смотреть на небо,
Мне больно смотреть на закат.
Мое изгнание на землю,
Это лиш первый Ад.


И что теперь? Сломаны крылья,
Нет сил даже чтоб встать.
Мое вблизь дыханное тело
Не будет так больше страдать.


Да, я ангел упавший с небес,
Я ангел за то что был с вами.
Я ангел измученный бес,
И простить вы меня не желали.


За что вы меня полюбили?
За что я понравился вам?
Ведь ангела с белыми крыльями...
Вы видите в последний раз...


Рецензии