Играй

Играй!
Играй пока есть время
Играй чтоб душа запела.
Играй что силы есть
Играй, мою боль тебе не счесть..

Играй до кома в горле
Играй до крови в сердце
Играй из последних сил..
Играй пока я тебя не убил..

Играй до слез между губами
Играй до потери пульса
Играй между мирами
Играй пока есть между нами чувства…


Рецензии