Не хочу любить

Я не хочу больше любить.
Каждый день просыпаться с рассветом,
Не хочу я больше так жить,
Согревая руками сердце.

Не хочу я больше страдать,
Разбивая надежды о скалы,
Мою душу вам не понять,
Собирая осколки в бокалы.

Не хочу и не буду любить,
Придется смириться с ответом.
Вот как теперь буду я жить,
Не стоит перечить заветам.

Дверь  мое сердце покрылось льдом,
А где то в нутрии трепещет огнем,
Где то внутри кровь в нем течет,
Где то в нутрии все еще ждет…


Рецензии