Объятие
хочу, чтоб просто ты меня обнял.
и пусть объятье как сигнал -
того, что ты по мне скучал.
как знак без прочих доказательств:
так сладко и так нежно,
тепло-тепло и безмятежно,
обнял бы крепко, бережно.
без спешки, суеты, без жажды,
прижал к себе уверенной рукой,
склонился б над моею головой
и на мгновенье мир бы стал тобой
Свидетельство о публикации №112051600934