Эхо тьмы

Мы два влюбленных предателя
Что скрывались от бога во тьме.
Сердце мы с тобой не упрятали,
Сжимаясь к друг другу , к земле…

Тепло твоих рук я чувствовал,
И в глазах блестел огонек,
Пеленой забвенья укутавшись
Мой разум уж слишком далек.

С каждым шорохом мелко вздрагивал.
Боясь приближения снов
Падший ангел, нас успокаивал
Рисуя картину цветов.

Тихий шепот устами любимого,
Не забуду я никогда.
Лицо твое, цвета снежного,
Мы вместе, теперь навсегда…


Рецензии