Не тебе я посвящу эту песню...
На угрозы не поддамся, хоть тресни.
Можешь долго надо мной насмехаться,-
Мне до смеха дела нет, это вкратце.
И потом, имею крепкие нервы,
Так что натиск точно выдержу первый.
Не смотри сквозь слёзы, я неприступен,
Не дави на жалость, план твой преступен!
Ну не плачь, прошу, возьми вот платочек,
Залила уж весь тетрадный листочек.
Где писать мне о тебе предлагаешь?
Что бормочешь ты под нос? А, не знаешь?
Говорили мне, что будет непросто,
Я не выдержу морального роста.
Что ты там еще опять натворила?
Так и быть, ну ладно, уговорила.
Для тебя пишу хвалебную оду,
Но какую ты взяла нынче моду!
Ведь не хочешь быть моею обузой.
Ладно, будь моей единственной музой.
Что ж ты, милая, со мной натворила?
Мой былой авторитет загубила.
Да и чёрт с ним, я останусь с тобою,
Хоть и буйною, но всё же родною.
Свидетельство о публикации №112051609326