Воспоминание
Красота и благодать.
Лес снегами весь укутанный,
Даже тропок не видать.
Деревенька полусонная,
Да старинный барский дом.
И дорога занесённая,
Утром выпавшим снежком.
Львы торжественно у лестницы
В снег-перину улеглись.
Величаво и торжественно
Ели вытянулись ввысь.
Свидетельство о публикации №112051609324
Елена Гвоздева 26.02.2016 21:55 Заявить о нарушении
Лидия Литвинова 2 01.03.2016 21:23 Заявить о нарушении