Ангел ночи

В тиши ночной, я чувствую твое дыханье.
Безмолвие сейчас, похоже на признанье.
Признание что я тебя люблю.


Когда то ты был просто другом,
И дни незначительно были скучны.
Но все поменялось, все вокруг как будто..
Белоснежный ангел крылом своим укрыл.


От холода и грусти был я защищен,
Твоим крылом укутан, сладким поцелуем усыплен.
Я видел сны, и в них тебя я видел,
Ты был красив . меня лишь обнимал.
И тихо ,тихо на ушко мне шептал
Слова любви, о том что не отпустишь
О том что будешь ты всегда со мной.


Открыв глаза, я понимаю, что я видел..
Что слышал и ощущал тогда..
Слова любви, слова о том, что вечно вместе.
Пустыми оказались небеса..


Рецензии
Ну что ж,если желание твёрдо!!!
То значит так будет....и Благо-Дарю!!!

Ночной Ангел 3   06.08.2012 22:09     Заявить о нарушении