То, за что стоит бороться

Любовь между строчек в письмах по почте,
доставка срочная,тебе,это точно,лично,
подойду,обняв твои нежные плечи,
скажу-"улетаем в даль на рассвете",
исчезаем моментом,чувства по ветру,
держим в секрете всё,что накопили за лето,
не найти,не взломать и не подобрать
комбинацию цифр,коды,пароли,
мы на своей территории,не нужно контроля,
здесь пахнет историей у берега моря,
скромная вроде,но меняет траекторию,
на повторе к ней касаться не стоит,
душа поэта летит по свету,
собирая портреты любовных элементов,
зная,что она оценит это галочкой в своей анкете,
поставит плюс в правильном ответе,
расплетая сети на квадратном метре.
ты думаешь о детях,у неё в голове ветер,
походу не светит,может изменит своё направление
в этом течении спустя время,
не прошла и неделя,она захотела,
нужной стороной упала монета,
летая от счастья под небом белым,
теперь я знаю точно,что этой ночью
мы сделаем то,что вместе так хочем...
утром,под звуки нот,милая,хочу гладить твой живот,
дарить заботу тебе целый год,родится сынок,
а может доча,поверь,я хочу этого очень!
обеспечу тебя всем,чем захочешь,
это в моих полномочиях,
здесь нет троеточий,жирная точка!
после декрета перейдешь на заочку,
всё будет отлично,ведь любовь наша прочная,
просто ты знаешь,люблю тебя очень!!!!!!
отношения с семьей давно уже заточены,
круг не порочный,вместе все ночи...
воплощая мечту,ровно иду к тебе,моё солнце,
днём по небу,ночью по звездам,
сквозь все преграды,сквозь водопады,
через блокады как в Сталинграде,
главное-не падать,кровью не капать,
только вперёд, в бури и слякоть,
в кармане две осколочных гранаты,
взорву если надо вражескую засаду,
без ганарара,за честь и свободу,
в любую погоду,за свою половину,
пока есть силы,полюбому справедливо!
никуда не деться тому,кто под сердцем,
разряд, килогерцы,цепи и кольца,
нет места под солнцем, сил не остается,
не так всё легко и просто дается,нервы,эмоции,
но за любовь и семью стоит бороться!!!!!!!!
(А.Eff 16/05/2012г.) -Посвящен лучшему другу и его девушке....


Рецензии