Пишу вам люди и человеки
"Моя любовь осталась в 20 веке" (с)
Пишу вам дети и поэтессы
Моя любовь не лечит хандру и стрессы
Пишу вам странники и чужестранцы
Она танцует странные чужие танцы
Пишу профессорам и всем студентам
Любовь повесилась на первой ленте
Пишу министрам и президенту
Любовь зависла и стала тенью
Пишу священникам и всем кто в теме
Любовь священную убило время
Пишу, кто слышит, и всем, кто в курсе
Любовь не дышит и нету пульса
Свидетельство о публикации №112051609302
Я ничего-ничего об этом не помню...
Моя любовь осталась в двадцатом веке..."
Земфира.
Напомнило, тронуло,понравилось....
Александра Бодиева 18.05.2012 17:58 Заявить о нарушении
Озарчук Сергей 18.05.2012 20:06 Заявить о нарушении