Мучаешь...

Мучаешь....Зачем, меня мучаешь?!!
Обозналась и страшной ошибкой..
 -   Отравила, себя вне случая
В мире чувств и реальностей зыбких

И собой обреченно отвержена...
Пьяный хмель, бьет буйную голову
Ну скажи же, когда же мы встретимся
На какой, из сторон, по ту сторону


Чайным, время безумно расплескано
Не одно, из слов нежиться праведным
-  Все поняв я склоняю голову....
На плече твое крепкое, правое

Снова мучаешь, умело мучаешь....
Оторваться бы от земли грешной
И парить превзойденной Веспуччи
В небе синем и ласково вешним.


Рецензии