Помни любимая помни жене

КОГДА ТОЛЬКО ЛЮБЯТ ТЕЛО
ЗАБЫВ НАВСЕГДА О ДУШЕ
И ДО НЕЕ НЕТ ДЕЛА
ОНА ЖЕ СТОИТ В НЕГЛИЖЕ
КОГДА ГОРЯЧЕЮ КРОВЬЮ
НАЧНЕТ ИСТЕКАТЬ ОНА
А НИКТО И НЕ ДЕРНЕТ БРОВЬЮ
ПОКАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ ОДНА
ВСПОМНИ ЛЮБИМАЯ ВСПОМНИ
КАК ТЫ ЛЮБИМА МНОЙ
СЕРДЦЕ ТЕПЛО ПУСТЬ ПОМНИТ
ДАЖЕ ЕСЛИ РЯДОМ ДРУГОЙ
ЕСЛИ ЗАХОЧЕТСЯ ЛАСКИ
НЕЖНОСТИ И ТЕПЛА
НОВОЙ ЖИЗНЕННОЙ КРАСКИ
ИЛИ ПЛОХИ ДЕЛА
ПОМНИ ЛЮБИМАЯ ПОМНИ
ВСЕМ СВОИМ СЕРДЦЕМ С ТОБОЙ
БЫВАЕТ ПОРОЙ ТЯЖЕЛО МНЕ
ВЕДЬ С ТОБОЙ РЯДОМ ДРУГОЙ
НО ДО КОНЦА ТЫ ЛЮБИМА
БУДУ ВЕЧНО ДЫШАТЬ ТОБОЙ
А ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ МИМО
БУДТО ВДАЛИ ГОЛУБОЙ
ДУША МОЯ ПУСТЬ РАНИМА
НО ТЫ КАК ВОЗДУХ ВАЖНА
ТЫ МНОЙ ДО ГРОБА ЛЮБИМА
И МНЕ КАК ДЫХАНИЕ НУЖНА


Рецензии