Прошу прощения

Хочу попросить прощения,
За все дурные слова.
За все мои выступления,
Когда была не права.

За грубую, странную черствость,
За шутки, что были так злы,
За беспричинную жесткость,
И те манеры, что были глупы.

Я человек не нормальный,
Во многом,  увы не простой.
Со мною так редко бывает,
Когда я бываю собой.

Я требую слишком много,
От дорогих мне людей.
Как так? Ведь любого другого,
Вы б вздернули как тряпень …

Я столько вершила ошибок…
Так много притворства в словах.
Так много поддельных улыбок,
И лживых до горечи фраз…

Я так глубоко извиняюсь,
До боли сердечной  мне жаль.
Пред Богом я всем обещаюсь:
Исправлю я эту печаль.


Рецензии