***

Где зависть во главе стола,
Где подозрительность и тупость,
Где недоверия скала,
Где власть держащих близорукость,

Не жди тепла и доброты.
Не жди участливого взгляда
И исполнения мечты.
Ведь это никому не надо.
                16.05.12


Рецензии