Завещание

Жизнь идёт на горку
Говорила мама.
Надо быть в ней сильной,
Держать спину прямо.
Злобных не бояться
Добрым дать дорогу.
Над собой смеяться,
Плакать- понемногу
Стала я слабее,
Но ещё упряма
Жизнь идёт под горку,
Но я помню мама!
Помоги больному,
Обогрей, послушай.
Даже самый подлый
Пусть облегчит душу.


Рецензии