Больно

Ты меня наизнанку, навыверт,
Я тебя насерьез, навсегда!
Для меня ты мой выстрел навылет,
Для тебя я - больная беда!

Так больно, что не охнуть даже,
Тебе рассвет хочу не передать,
Да сдохнуть бы сейчас, не позже,
Но лучше, как всегда, мне промолчать!


Рецензии