Той, которая... июль

Сжигая каждый раз
        то,что написано и
             недосказано.
то,что тебе вовсе ненужно
       то,что для тебя игры
       то,что под запретом
то,что я никогда
       не увижу
то,что я буду любить
то,что я...
то,что ты вычёркиваешь
то,что пытаешься забывать
то,что ты придумала
       и не будет
           ничего.
    чужая.
06.11.2011.


Рецензии