Интернет...

             Интернет 
          
Опять для рифмы просится строка!!!
В противоречии, всегда, Душа и Тело!!!
Как много дел не сделано пока,
А сколько предстоит ещё не сделать!!!

Мир виртуальный нас приворожил
И стал, для всех, важнее и дороже.
Разнообразием нам голову вскружил,
Здесь мы знакомимся, влюбляемся  и дружим!

Здесь, одиночеству и грусти, места нет.
Для отношений, возраст не преграда!!!
Здесь, на любой вопрос, найдёшь ответ.
Здесь слышим комплименты и тирады!!!

Здесь также есть коварство, зависть, ложь!
Здесь есть Любовь, предательство, измена!
Здесь даже фразы вызывают дрожь!
Но, так же есть всегда всему замена!!!

Здесь пасторы есть и поводыри!
Здесь лишь нравоучениям нет места!
Здесь кто то может Счастье подарить!
А кто то для кого то стать Невестой!!!

Здесь можно посещать церковный храм!
Поставить свечку, помолиться Богу!
И обрести бальзам  душевных ран!
Здесь есть всегда надежда на подмогу!!!

Но это всё, лишь параллельный Мир!
Здесь в поиске блуждают наши Души!
Мы здесь  для них устраиваем пир!!!
А Мир реальный постепенно рушим!!!

                13 мая 2012


Рецензии
Анатолий, очень сильное стихотворение.

Светлана Тишкова   25.06.2012 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.