***
ДАЛЬ УВЛЕКАЕТ С СОБОЙ.
БОЖИЯ ТВАРЬ И НЕ ЗНАЕТ
ГДЕ ОБРЕТЕТ СВОЙ ПОКОЙ.
ВСТРЕТИВ СУДЬБУ НА РАССВЕТЕ,
ДУШУ ОТДАСТ В БЕЛЫЙ ХРАМ.
ГОДЫ НАПОЛНЯТ СТОЛЕТИЕ-
ВРЕМЯ ПОДВЛАСТНО НЕ НАМ.
РОТ РАЗЕВАЕТ МЛАДЕНЕЦ.
КАЖДЫЙ ОСТАВИТ СВОЙ СЛЕД.
ЛЯЖЕТ НА РЯД ПОЛОТЕНЕЦ,
БУДЬ ТО СТАРУХА ИЛЬ ДЕД.
Свидетельство о публикации №112051609086