Так как я искала, не искал никто
По обрывкам мая стёртым сентябрём,
По иссохшим рекам памяти веков,
По пути на Север, строго за тобой.
Только я не знала, что ищу тебя,
По осколкам мая в красках сентября.
Знала лишь твой голос и стихи твои
Врезались в сегодня отсветом любви.
Свидетельство о публикации №112051600906