Любовь заставляет нас быть -никем...
Бьет наотмашь ,стихи мои по полу,
Разлетаются брызгами ран до стен...
В наказание ставят себя в углу...
И смеется растеряно кто-то там,
По бумаге по сердцу топчась "с руки"...
А на сердце красуется "новый" шрам...
Ну такие ... бывают ,лишь от тоски...
А на сердце другая теперь печать,
Новый паспорт ,а лучше бы старый дом...
Все умею теперь я и криком молчать,
И "люблю" сроком годности "на потом"...
Все умею теперь оставлять в других,
Без раздела имущества уходить...
Только в чувствах оставшись своих-нагих...
Я с нуля начинаю...вставать и жить...
Все умею ...
И руку отгрызть ,коль в капкане та,
И ползти,если надо с последних сил...
У меня понимаешь была мечта,
Чтобы ты до седин на руках носил...
У меня понимаешь... был трудный день,
А встречает опять только рыжий кот...
И чужая в руках-не твоих...сирень...
И чужой каждой клеточкой ,алый рот..!
Свидетельство о публикации №112051609055
я для тебя, сиренью и цветами,
акацией, полынью у ручья,
ковыль степная, ты моё молчанье.
а ты же говорила, можешь петь,
я жаворонка слышал отголоски.
душа твоя, способная лететь,
ты видишь с высоты, вся жизнь - полоски.
Владислав Копацкий 18.05.2012 16:20 Заявить о нарушении