Double
И бредить не наскучит, надеюсь, ещё долго,
До старости хотя бы.
Ты - свет мой.
И Солнцу озарять давно уж стало долгом
Сияющий сентябрь.
Ты - лето,
Что заново рисует нам бликами узоры -
Сомнения о яви.
Ты - толк мой,
Что к небесам лазурным приковывает взоры
Усталого сознанья.
Побег мой
Из-под пьянящей фальшью кислородной маски -
Никто иной, как ты.
Рассвет мой.
Ты вновь мою распишешь всю душу: хватит краски
На все наши мечты.
Ты - бред мой.
Нам бредить не наскучит, я верю, ещё долго,
До старости уж точно.
Ты - свет мой.
И Солнцу озарять как будто стало долгом
Наш май так непорочно.
Ты...
Свидетельство о публикации №112051609045
Марина Морена 16.05.2012 20:20 Заявить о нарушении