Ангел крылья оставил на вешалке
Я использовал это мгновенье,
Взвился вверх и пронесся над городом,
Вызывая недоуменье,
Как же так,
В обычной одежде,
Ведь у люда другое мненье-
Ангел должен быть в белой накидке,
С нимбом, золотом
И в небесном свечении,
А тут вдруг обычный парень
Из такой же плоти, как все мы,
Воспарил над усталой и серой
Человеческой массой вселенной,
Был тот ангел неосмотрителен,
Ведь наделать и бед так возможно,
Жаль, что к лучшему повернуть мир нельзя,
Хотя может быть не всё так и сложно,
Тороплюсь я теперь назад,
Повидав в этот день очень многое,
Крылья вновь повесить, туда, где взял,
И хотя, только сон, это был,
Не жалею, что пишу я изложенное.
/16.05.12; 11:20/
Свидетельство о публикации №112051609038