***
Что б как можно скорее добраться
До небесной любви,
Что я встретил случайно во сне.
Я, конечно смогу
Ей помочь разобраться
В вечных чувствах,
Которые жили до нас на земле.
Как ты можешь подумать,
Что я разобьюсь и погибну?
Как на крышу взлетал я
Видела ты.
Мне любовь раскрывает
Огромные крылья
Я впервые
Совсем не боюсь высоты.
Подойдет полицейский,
Удивленно вздыхая.
С ним подобного снова
Не произойдет.
Расправляя крыла душа улетает
Вниз, роняя осколки
Прошедших невзгод.
Черт с ним с телом,
Его уберут те, кто должен.
Мне оно безразлично,
Как и тебе
Я взлетаю к тебе.
Я тебя обнимаю,
Оставаясь лежать
На холодной земле.
Золотой ореол,
Бескрайнее солнце улыбки
Ты меня позвала -
Я взлетаю к тебе.
А потом темнота.
Я не сделал ошибки.
Черный дворник
Смывает из шланга проспект.
07.07.06
Свидетельство о публикации №112051609022