Нетерпимость

Я не одна - к чему признанья?
Ведь вы пьяны, а я - стекло,
В отличии от вашего состоянья,
Без вас уютно мне здесь и тепло!

Вы круто мыслете, но кособоко,
Язык ваш не приятен мне,
Хотите вы летать высоко?
Но как и прежде вы в дерьме!


Рецензии