Сирень
Во всем необходимо найти позитив.
У кого- то съезжают от ненависти мозги, тоже мотив, но деструктивный.
Весеннее обострение чревато нервным срывом.
Спокойнее, за бесплатную рекламу, СПАСИБО.
С окна виден лес, полон весенних чудес и цветёт любимая сирень, а ночью там просто рай
Сиренево - соловьиный ГРАЙ.
*********
Сирень в цвету
И соловьиный щебет!
Ночь в синеве бездонной звездная,
На небе щедро огоньки рассыпал,
Зажег ярчайшие светильники
Ночной владыка.
Облачившись в мантию из бархата,
Окутал томною свирелью Землю
Из соловьиных трелей
И соловьи трепещут на ветру весеннем
Ночь напролёт.
Сирень им вторит ароматом.
Волною белою, и розовым закатом,
Пленом, весенним, сиреневым,
Душистым.
И дышится сердцу легко
В ночи этой влажной с воздухом пьяным.
Выстилает туманом мягчайшим сон постель,
Урывая цветами сирени, под соловьиные трели.
16.05.2012
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №112051609009