Ни о чём..

   (палата №6)

.............

Ты мне блин, не хами! И не трогай мне зятя!
Видишь - спит человек! Ну, так нехрен будить!
Вот опять начала - сковородку взяла бы!
Щас опять на три дня заведётся гундить!

Мы же с ним как всегда; по-людски, по соседски...
Самогонки нагнали... Ну, а как! С первача
Разговор завели про Союз наш Советский...
Нам обидно вдруг стало, что пропала страна!

Ну, а тут ещё телик... Мол, омон разошёлся!
Оппозицию мочит, баб беременных бьют!
Хто ж из добрых людей пить спокойно захочет?
И не нужен нам с зятем стал  мещанский уют!

Нужно что-то же делать? Мы протест написали!
Флаг нашли на ограде! (Правда был он в говне.)
Только нам цвет не важен! Нужно чтоб не был влажен,
Чтобы он трепыхался в справедливой борьбе!

Ну, а что бы дошло до того кому нужно,
Что бы в корень все зрели... Что бы лучше понять,
Мы одежду всю сняли... И потопали дружно,
Но сапоги  и фуражки постеснялися снять!

Ну чего - "Люди... люди!" - Я же сам был участник!
Говорю - шли мы мирно... Вдоль дороги,рекой...
До того постамента, где наш вождь как начальник,
С головою отбитой, но с просящей рукой!

Тут менты набежали... Было много их... Двое!
Эх! Не дали исполнить наш душевный порыв!
Но омон вызывали, что бы нас успокоить...
А в шестую палату я уж вбросил призыв!

И потом на рыбалку! (Сутки вот отмотаю)               
Там же ждут не дождутся недотроги опять!
И с русалками снова я чуть-чуть побухаю
И в шестую палату... Надо ж мне отдыхать!


Рецензии