Посвящение Москве

В который раз гуляю по Арбату,
Любуясь то на небо, то на снег.
Не помню я ни времени, ни даты  -
Старинные дома, старинный век…

Советские легенды про Лубянку,
Не знающие холод снегири,
В музеях нестареющие танки –
Москва большая, что ни говори!

Манеж, Царицыно, Хамовники, Таганка,
Тверская улица, Москва-река, мосты,
Кусково, Третьяковка и Полянка –
Места необычайной красоты.

В который раз гуляю по столице,
Любуясь то на небо, то на снег…
Люблю Москву! Москва мне часто снится.
Я – дочь ее. Сегодня и навек!


Рецензии