Случай у водопада
Сидим и с другом водку пьём,
Нам лишних слов давно не надо,
Как и друзей…сидим вдвоём.
-Ну что Васёк, слабо подставить
Свой лоб под горный ручеёк,
Твой вес большой, могу представить
Фонтан из брызг... но ты нырок
Для омовенья святого,
Прямо в глубинку соверши,
И смоешь разом все сомненья
Своей измотанной души…
Он и нырнул, и полминуты
На дне чего-то там искал,
А вынырнув, он крикнул что-то,
И палец у виска держал…
В одной руке имел лягушку,
В трусы вторую опустил,
И рака с лысою макушкой
Мне прямо в череп запустил.
Пришлось с закуской всем известной
Застолье наше продолжать,
Ну а кому не интересно
Про это могут не читать.
16.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112051608968