Уезжаю
но все же я покину
родной город
уеду в лес,
в уже родимый пед отряд
идти на встречу
трудностям готова
мне непонятно,
что там ждет меня
веселия часы
и горечь и обида
вот в комнате
свой отбивают бой часы
а за окном,
ночных огней лишь виды
загадочная даль меня манит
сбежать из города
и от проблем ,
невзгод ,домашних
и в комнате
моей ночник горит
не вспоминаю больше
о вчерашнем
Свидетельство о публикации №112051608956