Свадьба

Крики горько разливали по бокалам .
Я гулял на свадьбе , только на твоей .
Угощения на столе повсюду валом ,
Лишь вино подходит к горести моей .

Ты гостям так мило , робко улыбалась .
И пыталась спрятать взгляд свой под фатой .
А в душе моей печаль все размножалась
И вино никак не справится со мной .

Может быть я все же встречу и другую
И застолье будет тоже просто шик .
Ты придешь поздравить свадьбу удалую .
Ну , а я спрошу:" А где же твой мужик ".

Улыбнешься ты печальностью печали .
И на сердце пустота в твоей груди .
Снова горесть поселилась тут на свадьбе .
Мы простились вновь на веке по судьбе .


Рецензии