Все слезиночки- ой-да выплаканы...
Все дождиночки - ой-да - вызвездены...
А стихи мои за моим окном
Засверкали вновь снеговым шатром.
А земля моя - вся-то выбелена,
А судьбиночка - вся-то выстрадана,
Покрова любви - разукрашены
Светом Ваших глаз, днями Вашими...
29102007
Свидетельство о публикации №112051608938
Анна Пепеляева Благомира 17.05.2012 15:28 Заявить о нарушении