Вены вспухли багровой синью...

Вены вспухли багровой синью,
Руки мелко, противно дрожат!
Все-равно мне уже не вернуться
В мой отцветший, любимый сад!

Там деревья мне сестрами звались,
Мягче пуха стелилась трава,
Я щекою к коре прижималась,
Мои губы ласкала листва!

Нуже, руки, трястись довольно!
Нет - не просьба, это приказ!
Вам и вовсе не будет больно,
Это мне нетерпимо сейчас!


Рецензии