Арлилии 5 лет!

На ясном небе солнце светит,
И дети весело смеются.
Невольно думаешь о лете,
И невозможно заикунться.

В молчанья золото одевшись,
Записки раздаёшь прохожим,
Таким таинственным и милым,
Но друг на друга не похожим.

Приходишь в школу, на работу,
Шагаешь важно по проспектам.
И лучезарно: "С Доообрым Ууутром!"
Глаголишь ты назло дефектам.

Всё то, что раньше было болью,
Теперь приносит вдохновенье.
Здесь мы становимся собою,
Здесь исчезают все сомнения.

И так приятно в праздник этот
Сказать: "Арлилия, СПАСИБО!
За лёгкость жизни, море света,
За нашу речь, что ты взрастила."


Рецензии