я влюблен в эту глупую жизнь

я влюблен в эту глупую жизнь
и в обязанность с нею расстаться
небеса тихо шепчут вернись
заставляя меня улыбаться
и смеется вокруг детвора
и кричат белоснежные чайки
я сижу и курю мне пора
начинать потихоньку прощаться
ни обиды ни боли в груди
лишь какое-то тихое счастье
все что есть навсегда впереди
и звучит как молитва
прощайте


Рецензии