Распутица. О пиаре

Бывает пиар - аж "завидки" берут -
Умеют же делать конфетку !
Но вот иногда, блин, такое "загнут" -
Ругнуться лишь хочется крепко !

Пришлось мужику с аквалангом нырять,
Найти всем в потеху сосуды...
Всё это, скажу - клоунаде под стать,
Народ ведь не в "лапти обутый" !

Но крутят нам это смешное кино,
Где он и колхозник, и дайвер...
Уж лучше бы с клюшкою и в кимоно,
Чем с амфорой и на комбайне...

Октябрь 2011


Рецензии