Бокал вина
Я вижу все оттенки жизни,
Там юность алая прошла,
И даже отсвет коммунизма.
Зарниц багряный небосвод
И тёмный бархат лож театра,
И пламенеющим листом
Промчалась осени эскадра.
Мне чудится густая кровь
И сердца любящего лики,
И слово красное Любовь,
И на вишнёвой шали блики.
И слышу розы аромат,
Огонь, горящего камина,
Ассоли парусный фрегат
В прекрасной повести у Грина.
В бокале красного вина
Я вижу все оттенки жизни,
Я выпью всё, что в нём до дна.
И унесутся в вечность мысли.
Свидетельство о публикации №112051608894
Сотникова Екатерина 16.06.2012 13:26 Заявить о нарушении
Инна Ходорова 16.06.2012 14:11 Заявить о нарушении