Освободись от догм столетий

Освободись от догм столетий,
От тех, что создал человек.
И пусть тебе душа ответит.
Она, поверь, умнее всех.

Умнее тех, кто управляет,
Умнее тех, кто учит нас.
Она заранее всё знает,
Но не обманет, не продаст.

И в тишине уединения,
Сначала разум успокой.
Желаний яркие виденья
И мыслей хаос - светом смой.

Не задавай вопросов лишних.
В ум самый главный не придёт.
Душа сама его отыщет.
Сама решение подберёт.

Вибрации души волнением
По телу тихо пробегут,
Наполнив мозг твой озарением,
Ответы сами в жизнь войдут.


Рецензии