К 9му мая
Преклони колени,перед воином,
Что за твою жизнь отдал свою,
Чтобы ты-ублюдок,жил спокойно
Чтобы ты державу поднимал
С жизнями расстались миллионы
Твоего же возраста ребят
Под огонь бросали эшелоны
И к своим всего то двадцати
Каждый был героем многократно
Не за деньги,славу,а за то
Чтоб не вырос ты дегенератом
Посмотри теперь на то как ты живешь,
Просираешь жизнь в угаре полупьяном
Потаскух таская по кустам
До костей прожжен развратом и обманом
Так хотя бы в этот светлый день
Памяти и скорби о погибших
Преклони колени в честь дедов,
Вечной памятью во мраморе застывших
Свидетельство о публикации №112051608880
а ныне больше СОПЛЯКИ себе и таковым же ямы роют,
сжигая жизнь за пивом, за вином, за куревом кальна и наркотичного дерьма...
С грустью и с низким поклонам настоящим мужикам и героям,
Вячеслав
Вячеслав Артемов 13.09.2012 02:03 Заявить о нарушении
Мэдшутер 08.10.2012 17:49 Заявить о нарушении