Ангел смерти

Тверды шаги, пряма спина.
А вот восторженные взоры,
Что заметили ее глаза.
Они в сердцах взрывают горы.

По локонам, по нежной коже золотой,
Сверкая, солнечный блистает свет.
Не видите? Ведь это Ангел внеземной!
И даже ты прожив так много лет

Не сможешь ни за что понять,
Как этот шелк и этот взгляд
В единое мгновение лишает
Возможности смотреть назад.

Вот тянется лицо твое,
Увидев хитрого оттенка губы.
И хочешь вдруг поцеловать ее.
Но нет, не смей задеть! Ты будешь грубым.

Ох, теперь утонешь в тех глазах...
Моля :" Хочу дотронуться до тела".
Навеки сердце та забрав,
Чего конечно же хотела...

Вдруг уходит, ни слова ни сказав.
Как будто знала, что случится.
Так все же не узнав:
"А может ли она влюбиться?"

И если Ангел вымолвил хоть слово,
То коварный шепот, новый лад
Заставит пережить все снова.
Но это жизнь затянет в ад.

Она же Ангел - Ангел смерти.
Дочь огня, пылающих сердец.
Для нее в родстве Аида дети.
Когда поймешь ты наконец

Что происходит,
Перед тобой сейчас,
Уж будет слишком поздно...
Ей вовсе будет не до нас!


Рецензии