Нож я выбрала сама

И вроде, я жила за людом наблюдая.
И окружали глубоко теплом меня.
Смотря, как я в объятьях тая,
Шептали милые:"Я люблю тебя".

Но мне так больно из-за них.
Я не могу любить: я равнодушна.
И от объятий нежных... От таких
Становится мне просто душно.

И я б, пожалуй, без раздумий предпочла,
Свой леденящий жилы холод и лезвие ножа.
И плоть пускай терзает маленький осколок.
Его я так и не нашла. И как бы не был колок,
Пусть... Пусть режут горло. Нож я выбрала сама.


Рецензии