Зачем живёшь?

Задумайся над тем, зачем живёшь?
О чём мечтаешь и чего от жизни ждёшь?
Ответов много люди говорят.
Одни здоровья крепкого хотят,
Других - богатство, золото влечёт,
А третьим власть нужна, и слава, и почёт.
Но каждый хочет счастья, чтоб беда
К нему не постучалась никогда.
А что ещё? Конечно же любовь,
Чтоб в жилах от неё кипела кровь.


Рецензии