***

А знаете, я тоже ведь хотела
Чтоб все так было мило и свежо
Чтоб все ванилька я люблю навеки
Тебя и больше ну конечно никого
А вот она тут правда и убейся
Хоть ты разбейся в этом мире в пух и прах
Плевать...
Ты бейся иль не бейся, но не для жизни ты вот создана
Гулящая, вся жизнь, как праздник не нужен тебе быт и casual live
И как ты не старайся не изменишь свою природу
Ты лучше успокойся и не парь
Опомнись, девочка живи как все
Чтоб муж хотяб не бил и дети не голодны
Засунь свои мечты подальше в глотку
Молись, надеюсь уж хоть будет что то хорошо
Ну не могу и судят все за это
И возраст и шаблоны как же так
Как можешь отклоняться ты от нормы
Кто научил тебя жить черти как
Кто научил так материться
Так пить ругаться и шуметь
Ты леди ведь зачем так веселиться
Пора от серости гнить и стареть
ПОра, опомнись уж, харошь так верить
И стремится, работать от усталости так подыхать
Мечтать и судорожно за что то биться
Искать какой то смысл, нафига?
Муж, что понимает с полуслова и дети
Знающие классику почти что наизусть
Машины, дом загородом, два лабродора
Свой бизнес, чтоб от скуки не уснуть
Я правда верю, что все это достижимо
Что я смогу, найду, прорвусь, осуществлю
Мечту, которую лилею с детства
Да дура, но поверьте я смогу

Я знаю что стихов писать я не умею
Рифмую, так банально
Просто так
Но это от души поверьте
А может кто научит дурака
:)


Рецензии